Para quien quiera descubrir especialidades culinarias catalanas, preparar platos tradicionales que puedan hacerse en casa, el espacio de cocina Salsa Verde ofrece la oportunidad de pasar una tarde rodeado de buen ambiente y cocinando: tapas, productos de mercado, especialidades catalanas e incluso sushi! El asistente al curso conocerá el tema y Rafael le enseñará como preparar todos y cada uno de los platos, a cuál más delicioso…
Salsa Verde es un espacio de cocina que te permitirá compartir la pasión por la cocina con Rafael, chef profesional, y pasar una tarde agradable alrededor del menú que tu mismo prepararás.
Uncensored Video. Beautiful women at Salsa Verde Cooking Class from lukazfilms on Vimeo.
Curso de cocina Salsa Verde
Rafael recibe calurosamente a los participantes y se encarga de distribuir las tareas entre los mismos, colocados alrededor de la mesa para crear un ambiente agradable. Hay quien corta los tomates, otro prepara la salsa, otro el postre…Cada uno aprende como preparar un plato y observa al mismo tiempo lo que los demás hacen. Existe también la posibilidad de asistir a un curso de tapas, especialidad española por excelencia. Una vez que se han cortado todos los ingredientes y los platos están preparados, toca ponerse a cocinar!
Después los asistentes se sientan para probar los platos preparados por ellos mismos, alrededor de una copa de vino que acompaña la comida a la perfección. Durante mi experiencia y para empezar, probamos un gazpacho andaluz delicioso, seguido de un risotto con espárragos, gambas y buñuelos de salmón, y para terminar una finísima crema catalana; una verdadera delicia!
Fue todo un placer poder saborear platos preparados por nosotros mismos en un ambiente muy agradable y con la atención dispensada por Rafael, que respondió a todas las preguntas sobre cocina y nos ayudó a pasarlo muy bien. Podrás tomarte tu tiempo, hablar, reír y por supuesto comer! Es todo un momento de relajación y placer. Al final de la comida, podrás tomar un delicioso café mientras Rafael te da las recetas de los platos preparados, para poder hacerlos tu mismo en casa.
Al acabar el curso, sobre las 16.00h y antes de regresar a Barcelona, para aprovechar los rayos de sol, nos dimos un pequeño chapuzón en las aguas claras de la playa de Sitges y un paseo por las animadas calles del pueblo.
¡Recuerda! Ahorra un 10% en todos los talleres con la Tarjeta de Descuento de Oh-Barcelona – {Qué es esto?}
Pasamos una tarde encantadora, a sólo 30 minutos de Barcelona, compartiendo entre los miembros del grupo una experiencia culinaria y descubriendo las especialidades de la cocina catalana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario